Enregistrement
  •
  • Produits
    (E-Catalogue)
  • Assistance
  • Logiciels
  • Services
  • Fr | Nl |

Assistance technique

Ce service a pour mission :
  • de répondre dans les plus brefs délais à vos questions techniques ;
  • de vous assister dans vos études et le cas échéant de vous fournir :
- les schémas de distribution
- la nomenclature détaillée du matériel
- le prix
- le temps estimé de montage / câblage
- l'implantation du matériel dans les armoires
- le calcul de section de câble et le calcul des réglages de protection (sur demande)
- ...

Nos 3 techniciens sont chacun spécialisés dans des domaines bien précis :
- Florent Poffé : spécialiste matériel d'installation et solutions sur mesure. Tél : 02/529.47.21
- Edgar Sargsyan : spécialiste KNX Home & Building Automation.
Tél : 02/529.47.24
- Roland Steenhout : spécialiste tableaux, calcul des sections de câbles et des courants de courts-circuits.
Tél : 02/529.47.32

Nous sommes aussi joignables :
  • au numéro de téléphone général : 02/529.47.11
  • par fax au 02/527.12.61